段必芝的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

你了解保险吗,买保险要趁早哦

保险本身作为一种金融工具是不会骗人的保险,它是家庭生活必需品,是人人都需要的,不论没钱人还是有钱人都能透过人寿保险来轻易倍增自己的财富。

2018-06-27

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-05-31

寿险有没有必要买,终身寿险自然死亡也会赔吗

终身寿险是提供终身保障的保险,就是在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。

2018-04-28

人保如意保好不好,人保如意保一年多少钱

人保如意保是一款人寿保障产品,主要提供身故和全残保障,满期还有满期金可领取

2018-04-26

中国人保如意保保障范围和投保须知(附案例)

如意保属于分红型两全保险,0-65岁可有保,一次投入,六年保障,提供满期生存及身故保障。

2018-04-10

人保康鑫乐享保障范围和投保须知

人保康鑫乐享提供因意外伤害导致的护理保险金,另外包括疾病身故保障,满期给付健康维护金。

2018-03-21

中国人保鑫盛两全保险(C款)保障范围和投保须知

鑫盛两全保险(C款中短期两全产品,到期可领取满期金,具有身价保障。

2018-03-19

增额终身寿险与普通终身寿险的区别(附案例)

终身寿险是终身提供死亡或全残的保险,今天对比的两个产品,一个是人保寿险逸生终身寿险,依托大品牌的优势,一个是利安寿终身寿险,是一款增额终身寿险,两者的优势分别体现在哪里呢?

2018-03-07

中国人保寿险福寿双全年金保险投保须知

福寿双全年金保险是一款年金理财产品,自第五个保单年度首次给付基本保险金额,以后每年给付30%基本保额作为年金。

2018-01-29

段必芝 预约我

执业年限:从业22年7月

地区:云南 保山

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004253050080020171200125

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

保山中国人保段必芝竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,保山买保险找保山中国人保段必芝

185207个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185207个用户完善保障计划