段必芝的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

416个结果,符合所选条件。

什么是人保拇指理赔,人保拇指理赔怎么样

人保拇指理赔是人保发布的是指零单证不等待的拇指理赔”、“零烦恼管家式的全程托付”两项贴心服务,也就是其指理赔难度只有“拇指划一下”那么简单。

2018-01-11

2018中国人保热销产品有哪些,4款热卖产品推荐

人保健康福满人生由福满人生两全保险(分红型)和健康一生个人护理保险(万能型)组成,适合0-55岁的人投保,保障至75岁。

2018-01-11

买保险怎么缴费比较好:保险缴费要根据个人情况

其实如何交费还需要结合个人的基本状况,可能一些人收入不稳定,但可能一时间现金充裕,这种情况适合短期交,可以很好锁定利润。

2018-01-10

工伤保险怎么买,工伤保险可以全额报销吗

对于如何购买工伤保险来说,工伤保险缴费申报是指缴费单位在规定的期限内,携带有关资料,到社会保险经办机构申报应缴纳的工伤保险费数额。

2018-01-06

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

2018-01-04

营销关键在“赢”不在销

从事市场营销的人都有一个共同的目标,要把所在单位产品卖出去收回钱给公司带来利润。说起来简单明了做起来困难重重,销售过程中面临的诸多问题层出不穷。例如产品...

2018-01-04

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

2018-01-04

段必芝 预约我

执业年限:从业22年1月

地区:云南 保山

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004253050080020171200125

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

保山中国人保段必芝竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,保山买保险找保山中国人保段必芝

163020个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163020个用户完善保障计划